1. HOME
  2. ブログ
  3. お知らせ
  4. Resumen de lo que se vivió en el Intercambio con el Perú “País de la Gastronomía”

Resumen de lo que se vivió en el Intercambio con el Perú “País de la Gastronomía”

El día 20 de Octubre tuvimos un evento en donde el objetivo era que los asistentes puedan conocer más del Perú bajo el tema de “País de la Gastronomía”.

Los asistentes pudieron degustar de algunos de los platos típicos del Perú como el ceviche, lomo saltado y papa a la huancíana mientras disfrutaban de la música y marinera en vivo.

También se contaron con diversas autoridades como alcaldes de diversas ciudades de la prefectura de Gunma, el Embajador de Costa Rica en Japón Alexander Salas, empresarios tanto japoneses como extranjeros y público en general.

10月20日(金)に美喜仁桐生文化会館にて、「知られざる美食の国 ペルーとの交流会」を桐生国際交流協会様と共催で開催させていただきました。

当日は、250名程の方にご参加いただきました。

ご参加いただきました皆様、ご関係者の皆様、改めて感謝申し上げます。

今年は日本とペルーは国交樹立150周年を迎えており、国交を結んだ南米諸国の中でもペルーは最初の国で深い歴史があります。

この150年という歴史は、先代の諸先輩方が紡いできたものです。

日本では、多文化共生が大きな課題となっており我々現役世代がこの課題について真剣に考え、取り組んでいくとで次世代に繋げていく必要があると思います。

今回のイベントには、コスタリカ大使アクレサンダー様、国会議員、群馬県内の市町村の上長や、県議会議員、市議会議員の方にもご参加いただきました。

こうした方々にも、食事や音楽、文化を楽しみながら触れていただくことでも多文化共生の大きな一歩になると考えております。

今後も、弊社は多文化共生の実現に向けた取り組みを積極的に行なって参ります。

Evento completo “País de la Gastronomía”

https://www.youtube.com/watch?v=TQ1hQ4jXLI8&t=312s

Música a cargo del Grupo Wiñay

Bailes por los grupos: Pasión Perú, Grupo Kazoku y Sol y Luna

Ceremonia de agradecimiento a los grupos y chef del evento

Resumen del evento en general

CLICK AQUI PARA LEER LA NOTA COMPLETA ↓

Artículo de Sankei Shimbun sobre el evento